Info

In der Saison 2017/18 wurde mit dem VfB Sennfeld die Spielgemeinschaft (SpG) Sennfeld/Roigheim gebildet. Nach dem Aufstieg mussten – da der Badische Fußballverband ab der Kreisliga keine Spielgemeinschaften mehr zulässt – für die Saison 2018/19 alle Spielerpässe des SVR auf den VfB Sennfeld umgeschrieben werden. Die Mannschaften nahmen nun als VfB Sennfeld/Roigheim am Spielbetrieb teil. Seit der Saison 2021/22 läuft zweijähriger ein Modellversuch in den Fußballkreisen Buchen und Tauberbischofsheim, der wieder Spielgemeinschaften (SpG) in den Kreisligen zulässt, weshalb die Mannschaften wieder als Spielgemeinschaft (SpG) Sennfeld/Roigheim geführt werden. Die Heimspiele der 1. und 2. Mannschaft finden in der Regel abwechselnd in Roigheim und Sennfeld statt.

Die Mannschaften spielen in der Saison 2021/22 in den folgenden Ligen im Fußballkreis Buchen:

SpG Sennfeld/Roigheim Kreisliga
SpG Sennfeld 2/Roigheim 2 Kreisklasse A