Berichte vom 09.+10.03.2024

Trotz einer Halbzeit-Führung verklor die 1. Mannschaft in Nassig mit 1:3, die 2. Mannschaft gewann das Lokalderby beim Tabellennachbarn aus Adelsheim//Oberkessach mit 0:2 und baute dadurch den Vorsprung auf vier Punkte aus. Bereits am Samstag gewann die 3. Mannschaft in Waldhausen gegen die SpG Waldhausen 2/Laudenberg 2/Großeicholzheim 2 mit 1:2.

SV Eintracht Nassig   –   SpG Sennfeld/Roigheim     3:1 (0:1)
Nach zähem Beginn hatte Nassigs Fischer in der 15. Minute den Führungstreffer auf dem Fuß, scheiterte aber aus kurzer Distanz am Keeper der Gäste. In der 22. Minute setzte sich Sennfelds Kunkel gegen mehrere Abwehrspieler durch und brachte seine Farben mit 1:0 in Front. Nassig musste den Rückstand zunächst verdauen. Vor dem Pausenpfiff hatten Schiek mit einem Weitschuss an die Latte und Dworschak die Möglichkeit auf den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel agierte Nassig überlegen und versuchte, den schnellen Gleichstand zu erzielen. Es dauerte bis zur 62. Minute, ehe Sock eine Freistoßflanke per Kopf zum 1:1 im Netz versenkte. In der Folge hatten beide Teams Chancen auf die neuerliche Führung. In Spielminute 75 scheiterte Schiek zum zweiten Mal am Gebälk. Erlösung für die Heimfans bedeutete das 2:1 von Sock. Mit seinem zweiten Treffer in der Begegnung stellte er die Weichen auf Heimsieg. Die endgültige Entscheidung besorgte Schiek mit einer Direktabnahme – Marke Tor des Monats – aus 18 Metern zum Endstand. svn

Torschützen:
0:1   Christoph Kunkel (22.)
1:1   Leon Sock (62.)
2:1   Leon Sock (78.)
3:1   Enrico Schiek (80.)

SpG Adelsheim 2/Oberkessach 2   –   SpG Leibenstadt 1/Sennfeld 2/Roigheim 2     0:2 (0:0)
Es liegt bisher leider kein Spielbericht vor.

0:1   Aaron Schoch (48.)
0:2   Daniel Becker (59.)

SpG Waldhausen 2/Laudenberg 3/Großeicholzheim 2   –   SpG Sennfeld 3/Roigheim 3/Leibenstadt 2     1:2 (1:2)

0:1   Nils Laier (13.)
1:1   Edgar Dutt (33.)
1:2   Nils Laier (41.)