Berichte vom 05.05.2024

Die 1. Mannschaft verlor beim Mitaufsteiger FSV Waldbrunn 2:0 und belegt momentan den Abstiegsrelagationsplatz der Landesliga Odenwald, die 2. Mannschaft besiegte den SpG Rippberg 2/Wettersd.-Glash. 2/Walldürn 2 mit 1:4 und liegt weiterhin auf Platz 2 der Kreisklasse B Buchen.

FSV Waldbrunn   –   SpG Sennfeld/Roigheim     2:0 (0:0)

In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Gäste allerdings die besseren Tormöglichkeiten hatten. Vintonjak hatte in der 22. Minute eine sehr gute Möglichkeit und in der 31. Minute traf Sennfeld mit einem fulminanten Weitschuss nur den Pfosten. Kurz vor der Halbzeit dann eine Doppelchance des FSV, aber Linzer im Tor der Gäste parierte zweimal sehr gut. In der zweiten Hälfte dann ein Schlagabtausch mit einigen guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. Nach einer Flanke von H. Brauch brachte Veith mit einem schönen Kopfball die Hausherren in Führung. Fast im Gegenzug traf Vintonjak nur die Latte. Dann war der FSV mit einem Lattenschuss dran. Der Nachschuss von H. Brauch zappelte zwar im Netz aber der Treffer zählte wegen angeblichem Abseits nicht. Das Lattenschießen ging weiter. Erst der Gast aus Sennfeld mit dem dritten Mal Aluminium und dann traf Bender mit einem Weitschuss für die Waldbrunner nur das Gebälk. In der 86. Minute dann die Entscheidung: Kern lief allein auf den Gästetorwart zu und verwandelte souverän. fsv

Torschützen:
1:0   Jannis Veith (52.)
2:0   Jakob Kern (86.)

SpG Rippberg 2/Wettersd.-Glash. 2/Walldürn 2   –   SpG Leibenstadt 1/Sennfeld 2/Roigheim 2     1:4 (1:3)

Es liegt bisher leider kein Bericht vor.

0:1   Pascal Fahrbach (19.)
0:2   Kenneth Gehse (21.)
1:2   Jonas Schenk (31.)
1:3   Kenneth Gehse (40.)
1:4   Pascal Fahrbach (81.)