Berichte und Bilder vom 14.04.2024

Am Spieltag in Roigheim konnten alle drei Mannschaften ihre Spiel zu Null gewinnen: Die 1. Mannschaft bezwang den SV Neunkirchen in den Schlußminuten noch mit 1:0, die 2. Mannschaft gewann klar mit 5:0 gegen die SpG Götzingen 2/Eberstadt 2/Schlierstadt 2 und die 3. Mannschaft besiegte den TSV Buchen 3 mit 2:0.

SpG Sennfeld/Roigheim   –   SV Neunkirchen     1:0 (0:0)

Einen dem Spielverlauf nach unerwarteten aber immens wichtigen Dreier heimste der VfB in Roigheim gegen die Gäste aus Neunkirchen ein. Die favorisierten Gäste wurden ihrer Rolle von Beginn an gerecht und ließen auf dem Platz gekonnt den Ball in den eigenen Reihen laufen. Sennfeld versuchte mit langen Bällen auf die Spitzen das Mittelfeld zu überbrücken, ohne dass jedoch gefährliche Situationen entstanden. Die zahlreichen Ecken für Neunkirchen zeugten von der Überlegenheit der Gäste, aber nennenswerte Gefahr für das gut gehütete Tor von Linzer und seinen Abwehrleuten bestand auch hier nicht, sodass es mit dem torlosen Remis in die Pause ging. Nach der Halbzeit war Sennfeld gleich wieder in der Abwehr beschäftigt, konnte aber stets durch die Abwehr oder den erneut fehlerfreien Linzer bereinigen. Die bis dahin beste Gelegenheit hatte – wieder nach einer Ecke – der gute Stoitzner mit einem Kopfball, der knapp über den Winkel strich. Die erste Möglichkeit für den VfB hatte in der 65. Minute Silva Medeiros, dessen Flachschuss nach prima Vorarbeit von Vintonjak aber das Ziel verfehlte. Nach zahlreichen Wechseln und einer Dezimierung der Heimmannschaft nach Gelb/Rot in der 81. Minute hätte wohl jeder Heimzuschauer den Punkt gerne mitgenommen. Doch ein Fußballspiel endet erst nach 90 Minuten und wenn ein Vintonjak so lange auf dem Feld ist, muss auch immer mit ihm gerechnet werden. So nahm er einen Pass vor dem 16er in bekannter Manier mit, ließ auf engstem Raum in der Box zwei Gegner stehen und passte überlegt zum eingelaufenen Matter in die Mitte, der keine Mühe mehr hatte, zur umjubelten Führung für den VfB einzunetzen (84.). Die nun wütenden Angriffe der Gäste konnten keine Änderung mehr bringen und so war ein insgesamt glücklicher Sieg zu verzeichnen. vfb-hacky

1:0   Jan-Heinrich Matter (84.)

SpG Leibenstadt 1/Sennfeld 2/Roigheim 2   –   SpG Götzingen 2/Eberstadt 2/Schlierstadt 2     5:0 (2:0)
Es liegt bisher leider kein Bericht vor.

1:0   Daniel Becker (36.)
2:0   Pascal Fahrbach (37.)
3:0   Chris Jade Mayerhöffer (49.)
4:0   Kenneth Gehse (55.)
5:0   Kenneth Gehse (70.)

SpG Sennfeld 3/Roigheim 3/Leibenstadt 2   –   SpG Buchen 3     2:0 (0:0)

1:0   Jannik Walter (54., FE)
2:0   Matthias Wolpert (79.)

DIe Bilder liegen in der folgenden Reihenfolge vor: 3., 1. und 2. Mannschaft (analog zur Spielreihenfolge)