Berichte und Bilder vom 07.04.2024

Im Duell der Tabellennachbarn konnte die 1. Mannschaft beim VfR Uissigheim nur ein 1:1-Unentschieden erspielen, die 3. Mannschaft unterlag deutlich bei der SpG Götzingen 2/Eberstadt 2/Schlierstadt 2 mit 5:0.

VfR Uissigheim   –   SpG Sennfeld/Roigheim     1:1 (1:1)

Das Spiel der beiden Tabellennachbarn begann zunächst ausgeglichen. In der zehnten Spielminute traf Schmitt mit einer sonntäglichen Bogenlampe zum 0:1. Der VfR zeigte sich unbeeindruckt und glich sechs Minuten später durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Faulhaber aus. In der Folge erspielte sich keine der beiden Mannschaften eine nennenswerte Torchance. Erst gegen Ende der ersten 45 Minuten kamen die Gäste zweimal zu guten Möglichkeiten. Nach der Pause übernahm der VfR zusehends die Kontrolle über die Partie. Mehrere gute Kombinationen verwertete die Heimelf aber nicht zur Führung. In der 65. Minute hatte Sennfeld eine gute Möglichkeit, die jedoch glänzend durch M. Diehm und die Hintermannschaft vereitelt wurde. Die Wechsel in der VfR-Mannschaft zeigten nochmals Wirkung, so dass sich Uissigheim weitere gute Möglichkeiten erspielte. Der Ball wollte bis zum Ablauf der 90 Minuten nicht mehr über die Linie. Somit blieb es bei der Punkteteilung. vfru

0:1   Steffen Schmitt (10.)
1:1   Jonas Faulhaber (16., FE)

SpG Götzingen 2/Eberstadt 2/Schlierstadt 2   –   SpG Sennfeld 3/Roigheim 3/Leibenstadt 1     5:0 (1:0)
Es liegt bisher leider kein Bericht vor.

1:0   Louis Bartesch (8.)
2:0   Tobias Breitinger (61.)
3:0   Julian Herkert (80.)
4:0   Tobias Breitinger (84.)
5:0   Conner Kern (89.)