Berichte vom 27.08.2023

Mit einem 0:1-Sieg in Mudau erkämpfte sich die 1. Mannschaft die ersten Punkte in der Landesliga, die 2. Mannschaft gewann deulich mit 1:10 gegen die SpG Ballenberg 2/Berolzheim 1/Oberwittstadt 3. In ihrem ersten Spiel verlor die 3. Mannschaft klar gegen die SpG Adelsheim 2/Oberkessach 2 mit 1:6.

TSV Mudau   – SpG Sennfeld/Roigheim     0:1 (0:0)
Das Spiel im Odenwaldstadion war spielerisch kein Leckerbissen, eine äußerst spannende Auseinandersetzung war es jedoch allemal. Der TSV hatte zunächst die größeren Spielanteile, die Führungschance allerdings tat sich dann für die Gäste auf, als Vintonjak in der achten Spielminute knapp das TSV-Tor verfehlte. Lange Zeit tat sich dann nicht allzu viel, beide Mannschaften neutralisierten sich und die Unzulänglichkeiten beim Abspiel häuften sich auf beiden Seiten. Chancenmäßig erspielten sich die Gäste im zweiten Durchgang gar ein Übergewicht. So tat sich in der 60. Spielminute eine Doppelchance für die Gäste auf und nur sechs Minuten später hätte Schmitt die Bauländer eigentlich in Führung bringen müssen. Doch auch er scheiterte. Lukas Rein machte es dann besser, als er in der 85. Spielminute aus kürzester Entfernung traf. Die Gastgeber versuchten anschließend nochmals alles, als Hornbach allerdings in der 87. Minute aus drei Metern Entfernung nur den Pfosten statt ins Tor traf, war der erste Landesliga-Sieg der Gäste aus dem Bauland perfekt. tsvm

0:1   Lukas Rein (85.)

SpG Ballenberg 2/Berolzheim 1/Oberwittstadt 3   – SpG Leibenstadt 1/Sennfeld 2/Roigheim 2     1:10 (1:6)
Es liegt bisher leider kein Spielbericht vor.

1:10   Bastian Kratzer (78.)

SpG Adelsheim 2/Oberkessach 2   – SpG Sennfeld 3/Roigheim 3/Leibenstadt 2     6:1 (2:0)

1:0   Jan Kolbenschlag (13.)
2:0   Simon Berberich (42.)
3:0   Jan Kolbenschlag (47.)
4:0   Simon Berberich (66., FE)
5:0   Matthias Schmidt (73.)
6:0   Markus Wiefel (84.)
6:1   Anthony Leyrer (90.)