Berichte vom 10.09.2023

Gegen die Mannschaft des FC Grünsfeld verlor die 1. Mannschaft mit 0:5, die 2. Mannschaft gewann auch ihr viertes Saisonspiel gegen die SpG Waldhausen 2/Laudenberg 2/Großeicholzheim 2 mit 0:3. Auch weiterhin ohne Punktgewinn bleibt die 3. Mannschaft nach einer 0:9-Niederlage gegen die SpG Ballenberg 2/Berolzheim 1/Oberwittstadt 3.

SpG Sennfeld/Roigheim   –   FC Grünsfeld     0:5 (0:2)
Die Gäste aus dem Taubertal wurden bei bestem Fußballwetter von Beginn an ihrer Favoritenrolle gerecht und gingen bereits in der 3. Spielminute durch B. Scherer, nach Kopfballverlängerung von A. Albert, in Führung. Grünsfeld machte weiter das Spiel und der Gastgeber wurde defensiv gefordert. Ein schönes Solo von Mayerhöffer von rechts bis ans kurze Toreck blieb für die Heimmannschaft in der 11. Minute leider ohne Erfolg. Besser machten es die Gäste zwei Minuten später, als A. Albert von der Strafraumkante unbedrängt auf Müller flankte und dieser aus kurzer Distanz zum 0:2 vollendete. Die Gäste agierten weiter und ließen den Ball laufen, so dass die Platzherren kaum zu einem geordneten Spiel finden konnten. Der Plan, an der Situation etwas zu ändern, wurde nur zwei Minuten nach der Halbzeit erneut durch Scherer durchkreuzt, der nach einem Schuss von A. Albert – den Linzer noch gut parierte – nur noch abstauben musste. In der 54. und 59. Minute erzielte dann der Grünsfelder Goalgetter A. Albert die Tore zum 0:5-Endstand, nachdem er zuvor bereits die anderen Treffer maßgeblich vorbereitet hatte. Chancen zur Ergebniskosmetik hatten in der 62. und 78. Minute Mayerhöffer und Silva Medeiros, doch der Ball wollte an diesem Tag nicht ins Tor und so musste jeweils der Pfosten für die Gäste retten. Am Ende ein verdienter Sieg für einen effektiven FC Grünsfeld, auch wenn die Heimmannschaft ein Tor verdient gehabt hätte. vfb-hacky

0:1   Benedikt Scherer (3.)
0:2   Lukas Müller (13.)
0:3   Benedikt Scherer (47.)
0:4   Alex Albert (54.)
0:5   Alex Albert (59.)

SpG Waldhausen 2/Laudenberg 2/Großeich.  2   –   SpG Leibenstadt 1/Sennfeld 2/Roigheim 2     0:3 (0:1)
Es liegt bisher kein Spielbericht vor.

0:1   Simon Baar (42.)
0:2   Matthias Wolpert (89.)
0:3   Matthias Wolpert (90.)

SpG Sennfeld 3/Roigheim 3/Leibenstadt 2   –   SpG Ballenberg 2/Berolzheim 1/Oberwittst. 3     0:9 (0:3)

0:1   Kai Pappenscheller (4.)
0:2   Janis Lorenz Kappler (30.)
0:3   Christian Baumann (44.)
0:4   Christian Baumann (46.)
0:5   Matti Leimbach (48.)
0:6   Jason Merz (65.)
0:7   Kai Pappenscheller (76.)
0:8   Marius Kappler (85.)