Berichte und Bilder vom 22.+24.09.2023

An diesem Sonntag verlor die 1. Mannschaft nach einer 0:1-Führung letztendlich mit 3:1 in Oberwittstadt, die 2. Mannschaft unterlag dem Tabellenführer Krautheim 2/Westernhausen 2 mit 1:2. Den ersten Sieg konnte die 3. Mannschaft im Freittagspiel erringen, sie gewann gegen den FC Hettingen 2 mit 2:6.

TSV Oberwittstadt   –   SpG Sennfeld/Roigheim     3:1 (1:1)
In der ersten Hälfte waren die Gäste das aktivere Team. Sie gingen in der 17. Minute durch den herrlich freigespielten Vintonjak in Führung. In der 20. Minute dezimierten sich beide Teams durch jeweils eine Rote Karte. Bis zur 30. Minute hatten die Gäste noch drei hochprozentige Einschussmöglichkeiten durch Vintonjak, die entweder von TSV-Keeper Kunz entschärft wurden oder knapp vorbei gingen. Kurz vor der Pause verwandelte Reinhardt einen Foulelfmeter souverän zum Ausgleich. Im zweiten Spielabschnitt zeigte sich der TSV stark verbessert und konnte durch Günther, der am Pfosten scheiterte, Rolfes, einen Freistoß von Kutirov und einen Schuss von Münch gute Einschussmöglichkeiten erspielen. Nach einer Freistoßflanke von Münch in der 52. Minute war Kevin Dörr zur Stelle und wuchtete die Kugel per Kopf in die Maschen. Die wenigen gefährlichen Offensivaktionen der Gäste in der zweiten Hälfte blieben alle ohne Erfolg. Nach einem Abspielfehler in der Gästedefensive war Rolfes in der 91. Minute zur Stelle und schob zum 3:1-Endstand ein. tsvo

0:1   Nikola Vintonjak (17.)
1:1   Daniel Reinhardt (44., FE)
2:1   Kevin Dörr (52.)
3:1   Dominik Rolfes (90.+1)

SpG Leibenstadt 1/Sennfeld 2/Roigheim 2   –   SpG Krautheim 2/Westernhausen 2     1:2 (0:2)
Es liegt bisher leider kein Bericht vor.

0:1   Dennis Karl (36.)
0:2   Julian Rehrauer (44.)
1:2   Alexander Kunkel (68., FE)

FC Hettingen 2   –   SpG Sennfeld 3/Roigheim 3/Leibenstadt 2     2:6 (1:3)

0:1   Simon Baar (17.)
1:1   Badr Benalia (28.)
1:2   Julius Schreiweis (45.)
1:3   Pascal Schwarzer (45.+2, FE)