Berichte vom 22.04.2019

Sowohl die 1. Mannschaft, als auch die 2. Mannschaft konnten die Spiele in Bretzingen bzw. Leibenstadt klar gewinnen, die 3. Mannschaft verlor gegen Merchingen.

Hardheim/Bretzingen   –   VfB Sennfeld/Roigheim     0:8 (0:5)

Schnell entschieden war die Begegnung gegen den Tabellendritten VfB Sennfeld/Roigheim, der bereits nach einer halben Stunde mit 5:0 führte. Torschützen waren Andreas Riegler (9.) und zweimal Thoren Juray. Silva Medeiros setzte den Torreigen mit seinen drei Treffern in der 27., 29. und 61. Minute fort. Die restlichen Tore gegen eine hoffnungslos unterlegene Heimmannschaft erzielten Steffen Schmitt in der 52. und Robin Fahrbach in der 78. Minute. fn

0:8   Robin Fahrbach (78.)

SV Leibenstadt   –   VfB Sennfeld/Roigheim 2     0:4 (0:1)

Zu Beginn der Partie waren beide Mannschaften gleichwertig, mit der Zeit spielten die Gäste jedoch immer überlegener. Nach einigen vergebenen Torchancen erzielte A. Muratore kurz vor der Pause den Führungstreffer. Direkt nach dem Anstoß zur 2. Halbzeit konnte J.-H. Matter nach einem Zuspiel von P. Fahrbach das 0:2 markieren. Nachdem die Heimmannschaft den Ball im Strafraum nicht unter Kontrolle bekam, schoss in der 53. Minute N. Karrer den Ball über die Linie. In der Folge spielten die Gäste weiterhin überlegen, konnten aber keine der Chancen verwerten, die Gastgeber kamen nur zu Entlastungsangriffen, die meist schon frühzeitig durch die Gästeabwehr gestoppt wurden. Gegen Ende der Begegnung wurde das Spiel etwas hektischer und 3 Minuten vor Spielende erzielte S. Tschürtz das Tor zum Endstand von 4:0.

0:1   Alessandro Muratore (40.)
0:2   Jan-Heinrich Matter (46.)
0:3   Nils Karrer (53.)
0:4   Simon Tschürtz (87.)

SpG Sennfeld/Roigheim 3 – Leibenstadt 2   –   TSV Merchingen     2:4 (1:1)

Bereits in der dritten Minute gingen die Gastgeber durch Aaron Schoch in Führung. Ab der 20. Minute wurden die Gäste stärker und erzielten durch M. Tülü den verdienten Ausgleich (31.). Das 2:1 für den TSV fiel in der 50. Minute, das 3:1 in der 58. und sieben Zeigerumdrehungen später das 1:4, dem die Gastgeber nur noch das 2:4 entgegensetzen konnten. fn

1:0   Aaron Schoch (3.)
1:1   Mustafa Tülü (31.)
1:2   Yasin Yüksel (50.)
1:3   Attila Brümmer (58.)
1:4   Sercan Dincer (65.)
2:4   Alexander Kunkel (71.)