Berichte vom 12.+14.10.2018

Sowohl die 1. als auch die 2. Mannschaft konnten ihre Spiele in Gommersdorf klar gewinnen, die 3. Mannschaft verlor ihr Spiel gegen Donebach 2 knapp.

VfR Gommersdorf 2   –   VfB Sennfeld/Roigheim     2:6 (1:2)

Bereits nach vier Minuten stand es 1:1. D. Balb hatte die Gäste in Führung gebracht und L. Schaffhauser glich eine Minute später für die Heimelf aus 22 Metern aus. Sennfeld/Roigheim verbuchte im ersten Durchgang ein klares Chancenplus und VfR-Keeper Volk parierte gegen D. Balb sehenswert. VfR-Angreifer M. Klenk scheiterte an Gästetorwart Schwab aus aussichtsreicher Position, und im Gegenangriff netzte Tschürtz vor der Pause zum 2:1 den Konter für die Gäste ein. Direkt nach Wiederanpfiff hatte F. Zürn durch eine schöne Einzelaktion die Ausgleichsmöglichkeit, doch Gästetorwart Schwab war zur Stelle. VfB-Torjäger Vintonjak machte es nach 63. Minuten besser und verwandelte eiskalt zum 3:1. Der VfR blieb in der Partie und verkürzte durch Klenk auf 2:3 (66.). Wiederum N. Vintonjak verwandelte nach Eckball per Abstauber zum 4:2. Gommersdorf erhöhte nochmals das Risiko und wurde in der Endphase noch durch zwei Konter der Gäste, die von Balb und Vintonjak verwertet wurden, eiskalt erwischt. fn

2:6   Nikola Vintonjak (88.)

VfR Gommersdorf 3   –   VfB Sennfeld/Roigheim 2    8:0 (4:0)

0:8   Oliver Fahr (90.)

SpG Sennfeld/Roigheim 3 – Leibenstadt 2   –   FC Donebach 2     2:3 (1:1)

Pech in der 27. Minute, als sich J. Matter auf der rechten Seite durchsetze mit seinem Flachschuss nur den Pfosten traf. Die Gäste nutzten ihre erste Chance in der 40. Minute durch einen direktverwandelten Eckball zum glücklichen 1:0. Eine Minute später schob J. Matter flach zum 1:1 ein. Nach der Pause waren es wiederum die Gäste, die in der 53. Minute nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr das 2:1 erzielten. Nur vier Minuten später waren es wieder die Gäste, die durch einen Lupfer auf 3:1 davonzogen. Spannend wurde es zum Schluss, als die SpG in der 86. Minute den Anschlusstreffer markierte, und im Anschluss auf den Ausgleich drängte. Es blieb jedoch beim verdienten Sieg der Gäste. fn

0:1   Kevin Böhle (40.)
1:1   Jan-Heinrich Matter (42.)
1:2   Joakim Petrov (55.)
1:3   Joakim Petrov (60.)
2:3   Jan-Heinrich Matter (90.)