Berichte vom 07.10.2018

Durch den klaren Sieg gegen Hardheim/Bretzingen und die gleichzeitige Niederlage von Schloßau, steht die 1. Mannschaft nun auf dem 1. Platz der Kreisliga!. Die 2. Mannschaft konnte das Derby gegen Leibenstadt mit 3:1 gewinnen, die 3. Mannschaft erreichte gegen Merchingen ein Unentschieden..

VfB Sennfeld/Roigheim   –   Hardheim/Bretzingen     7:0 (4:0)

Leicht zerfahren und behäbig auf beiden Seiten begann die Partie gegen Hardheim/Bretzingen mit vereinzelten Chancen auf beiden Seiten. Nach einem Foul an Tschürtz im gegnerischen Strafraum verwandelte Karrer in der 25. Minute souverän den fälligen Strafstoß zur verdienten 1:0 Führung. Die Gastgeber kamen nun besser ins Spiel und Schmitt konnte eine Unachtsamkeit in den gegnerischen Abwehrreihen nutzen, um in der 32. Minute auf 2:0 zu erhöhen. Ein erneuter Abspielfehler in der Gästeabwehr führte eine Minute später zum 3:0 durch Benny Tschürtz. Kurz vor der Halbzeit führte ein mit Bedacht eingeleiteter Spielzug von Karrer über Felke zum hoch verdienten 4:0 Halbzeitstand, erneut durch Benny Tschürtz. Während zu Beginn der zweiten Spielhälfte zahlreiche Chancen der Hausherren ungenutzt blieben setzten die Gäste mit einem Pfostentreffer durch Cakar ein Zeichen, doch damit war es dann bei deren Chancen geblieben. Erst recht, nachdem sie sich durch eine unnötige gelb-rote Karte selbst dezimierten. Weitere Chancen gab es für den VfB Sennfeld/Roigheim noch zahlreich für Schmitt, Balb und Vintonjak genutzt wurden diese konkreter jedoch erst in der 70. Minute mit einem Fernschuss von Vintonjak über den Torwart hinweg zum 5:0. Während Vintonjak in der 76. Minute noch zum 6:0 für Benny Tschürtz auflegte, vollstreckte er in der der 78. Minute selbst zum hoch verdienten 7:0 Endstand. sk

7:0   Nikola Vintonjak (78.)

VfB Sennfeld/Roigheim 2   –   SV Leibenstadt     3:1 (2:1)

Zu Beginn spielte sich die Begegnung des „kleinen Derbys“ zwischen Sennfeld/Roigheim 2 und dem SV Leibenstadt zwischen den beiden Strafräumen ab, ohne zwingende Torchancen auf beiden Seiten. Erst mit der 1:0 Führung in der 26. Minute durch Pascal Fahrbach nach Zuspiel von Andre Schönsiegel kam mehr Bewegung ins Spiel. So war es auch den Gästen aus Leibenstadt vergönnt, mittels eines Fernschusses von der Strafraumgrenze den Ausgleich zum 1:1 zu erzielen. Doch die Gastgeber wurden zusehends stärker und konnten mit dem 2:1 durch Andre Schönsiegel in die Halbzeitpause gehen. Die zweite Spielhälfte war teilweise ausgeglichen, doch die Gastgeber nutzten in der 65. Spielminute durch Oli Fahr ihre Chance um einen Konter mit dem in dieser Höhe auch verdienten 3:1 Endergebnis abzuschließen. sk

1:0   Pascal Fahrbach (26.),
1:1   Alexander Kunkel (31.)
2:1   Andre Schönsiegel (43.)
3:1   Oliver Fahr (65.)

TSV Merchingen   –   SpG Sennfeld/Roigheim 3 – Leibenstadt 2     1:1 (1:1)

In einem kampfbetonten und ausgeglichenen Spiel trennte sich beide Mannschaften mit einem gerechten Unentschieden. Der Gast ging bereits in der neunten Minute mit 1:0 in Führung. Fabian Bressel glich in der 23. Minute aus. In der 61. Minute verhinderte Sascha Hofmann im Tor der Gastgeber mit einer Glanzparade einen Rückstand. fn

1:0   Jan-Heinrich Matter (9.)
1:1   Fabian Bressel (23.)