Ergebnisse und Berichte vom 5. Spieltag

An diesem Wochenende gab es nicht allzu viel zu holen: Nur die 1. Mannschaft erspielte ein Unentschieden, während die beiden anderen Mannschaften der Spielgemeinschaft leer ausgingen.

SV Schlierstadt   –   SpG Sennfeld – Roigheim     1:1

Zunächst erwischten die Gastgeber den besseren Start und gingen durch T. Friedenberger, der den Ball aus 25 Metern ins leere Gehäuse setzte, in Führung (9.). Mit zunehmender Spielzeit wurde das von beiden Mannschaften sehr intensiv geführte Spiel immer ausgeglichener, mit der Folge, dass so gut wie keine Torchancen zustande kamen. Auch die zweite Hälfte war vom kampfbetonten Einsatz geprägt. In der 56. Minute staubte Fahr im Anschluss an einen Freistoß zum Ausgleich ab. Mit der besten Chance zum erneuten Führungstreffer für die Gastgeber scheiterte Streidenberger (70.) am glänzend reagierenden Keeper. In der hektischen Schlussphase setzte sich keine Mannschaft mehr entscheidend durch. fn

1:0   Tom Friedenberger (9.)
1:1   Oliver Fahr (56.)

TSV Oberwittstadt 2   –   SpG Sennfeld 2 – Roigheim 2     1:0

Über die gesamte Spielzeit erspielten sich beide Mannschaften gute Möglichkeiten, die aber dann von den sehr gut postierten Torhütern zunichte gemacht wurden. Ein Sonderlob gilt dem Torsteher des TSV Oberwittstadt II, J. Dikkel, der einige Großchancen der Gäste vereitelte. Das vielumjubelte Tor des Tages erzielte M. Heckmann in der 76. Minute im Anschluss an eine Ecke. fn

1:0   Marco Heckmann (78.)

TSV Höpfingen 3   –   SpG Sennfeld 3 – Roigheim 3 – Leibenstadt 2     4:1

Bereits nach 15 Minuten führten die Gelb-Blauen durch zwei Tore von Spielertrainer M. Beckert und einem Treffer von M. Hartwig mit 3:0. Noch vor dem Seitenwechsel erzielte J. Walter das 1:3 für die Gäste. Die zweite Hälfte war sehr zerfahren, so dass erst in der Nachspielzeit das erlösende 4:1 durch A. Hauk gelang. fn

1:0   Max Hartwig (9.)
2:0   Max Hartwig (11.)
3:0   Matthias Beckert (16.)
3:1   Jannik Walter (26.)
4:1   Andreas Hauk (90.)