Ergebnisse und Berichte vom 14. Spieltag

Nachdem der 13. Spieltag aufgrund der Wetterbedingungen vom Fußballkreis abgesetzt wurde, konnte an diesem Wochenende wieder gespielt werden. Die erste und die dritte Mannschaft gewannen ihre Spiele, während die zweite Mannschaft spielfrei war.

FV Laudenberg   –   SpG Sennfeld – Roigheim     0:1

Die Gäste zeigten sich sehr agil und setzen die FVL-Hintermannschaft in den ersten 20 Minuten gehörig unter Druck. Jedoch blieben auch mehrere Standardsituationen rund um den FVL-Strafraum ohne zählbaren Ertrag. Bis zur Pause und auch nach dem Seitenwechsel trat die Heimelf entschlossener auf und kam ihrerseits zu Torgelegenheiten. Aufgrund der widrigen Platzverhältnisse wurde die Partie zunehmend kampfbetonter, und es schien, als ob die Platzherren daraus Kapital schlagen könnten. Doch die 86. Minute brachte die Ernüchterung: Ein Konter der Gäste wurde am Ende aus stark abseitsverdächtiger Position sehenswert zum 1:0 vollendet, womit die Gäste die drei Punkte aus dem Odenwald entführten. fn

0:1   Benjamin Tschürtz (86.)

SpG Sennfeld 3 – Roigheim 3 – Leibenstadt 2   –   SG Buch-Bre-Erfeld-Ger 2     2:1

Die Gastgeber gingen durch N. Karrer bereits in der zweiten Minute in Führung. A. Schmitt schaffte in der siebten Minute den Ausgleich. Wiederum N. Karrer erzielte in der 77. Minute den 2:1-Siegtreffer. fn

1:0   Nils Karrer (2.)
1:1   Andre Schmitt (26.)
2:1   Nils Karrer (77.)