Letztes E-Jugend Spiel der Herbstrunde Sa 22. Oktober in Neuenstadt

TSV Neuenstadt : SGM Roigheim /Sennfeld
Endergebnis: 5:1

Am Samstag, den 22.10 waren wir, etwas ersatzgeschwächt, zu Gast beim Tabellenführer TSV Neuenstadt.Gleich zu Beginn spielten die Gastgeber stark auf, so dass wir bereits in der 5. Minute in Rückstand gerieten. In der 7. Minute konnte Neuenstadt nach einem Abwehrfehler auf 2:0 erhöhen. Nach der Halbzeitpause spielte unser Team stärker auf, so dass wir einige Chancen bekamen, die jedoch oft als Lattentreffer endeten oder das Tor verfehlten. In der 30. Minute konnte Neuenstadt nach Irritationen in unserer Abwehr den Stand auf 3:0 erhöhen. Davon ließ sich unser Team jedoch nicht entmutigen und Jason erzielte in der 38. Minute den lang ersehnten Treffer nach einem Konter von Luca. Leider mussten wir in der 40. Minute nach einem Eckstoß einen weiteren Treffer hinnehmen und in der 43. Minute erhöhte Neuenstadt auf den Endstand von 5:1.

Wir verabschieden uns auf dem dritten Tabellenplatz in die Winterpause.