Berichte vom 01.+02.09.2018

Am 5. Spieltag spielte die 1. Mannschaft in Hainstadt 1:1 und bleibt somit weiterhin ungeschlagen. Die 2. Mannschaft spielte gegen die Spielgemeinschaft Krautheim/Westernhausen 2 ebenfalls unentschieden, während die 3. Mannschaft ihr Auswärtsspiel gegen Höpfingen 3 verlor.

SpVgg Hainstadt   –   VfB Sennfeld/Roigheim     1:1 (0:0)

Nach einer kurzen Abtastphase ging es gleich in die Vollen. Balb und Vintonjak setzten für die Gäste die ersten Offensivakzente. Prompt kam die Antwort der Spvgg: Kilitschawyj setzte sich durch, aber die Hereingabe wurde geklärt. Den anschließenden Eckball kratzten die Gäste von der Linie. Hainstadt glich die spielerische Überlegenheit der Gäste durch Leidenschaft und Einsatz aus und kontrollierte das Spielgeschehen. Die Torchanchen für die Spvgg häuften sich. Die größte Gelegenheit für die Hausherren gab es in der 35. Minute. Nach Freistoß klärte Schwab mit einer Glanzparade. Im zweiten Abschnitt bestimmte zunächst der Gast das Geschehen. Die Spvgg. stemmte sich dagegen. Benni Schüssler gab eine Ecke scharf herein, und N. Kappel wuchtete den Ball in seiner unwiderstehlichen Art ins Netz. Der Gast drückte nun auf den Ausgleich. In einer turbulenten Schlussphase gelang Balb in der 87. Minute der Ausgleich durch einen Handelfmeter. fn

1:0   Norman Kappel (67.)
1:1   Dennis Balb (87., HE)

SpG Krautheim 2 – Westernhausen 2   –   VfB Sennfeld/Roigheim 2    1:1 (0:1)

Die Gäste hatten den besseren Start und gingen bereits nach zwei Minuten mit 1:0 in Führung. Auch hatten die Gäste mehr Spielanteile, doch bis zur Pause blieb es bei der knappen Führung. Im zweiten Abschnitt wendete sich das Blatt, und die Gastgeber waren besser im Spiel und erspielten sich Möglichkeiten. In der 55. Minute erzielte Nuber den Ausgleich zum 1:1, und auch in der Folge hatten die Jagsttäler bessere Möglichkeiten. Am Ende blieb es aber beim gerechten 1:1-Unentschieden. fn

0:1   Nuno Alberto Silva Medeiros (2.)
2:0   Alexander Nuber (47.)

TSV Höpfingen 3   –   SpG Sennfeld/Roigheim 3 – Leibenstadt 2    1:0 (0:0)

Von Beginn an nahmen die Einheimischen das Heft in die Hand und schnürten die Gäste in der eigenen Hälfte ein. Teils einhundertprozentige Chancen wurden jedoch nicht genutzt. Erst D. Stöckel erlöste den TSV in der 70. Minute mit seinem Führungstreffer. Trotz der drückenden gelb-blauen Überlegenheit über fast die gesamte Partie wären die Gäste in der Nachspielzeit fast noch zum Ausgleich gekommen, hätte M. Schüßler im TSV-Tor nicht zwei Mal überragend pariert. fn

1:0   Daniel Stöckel (70.)