Berichte vom 21.+22.04.2018

Sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft der Spielgemeinschaft konnten ihre Auswärtsspiele klar gewinnen, die dritte Mannschaft unterlag leider im Heimspiel in Leibenstadt gegen den VfR Gommersdorf 3.

FC Hettingen   –   SpG Sennfeld – Roigheim     1:4

Im Topspiel der Kreisklasse A Buchen kamen die Gäste besser in die Partie und drückten von Anfang an aufs Tempo. Nach 19 Minuten ging die SpG nach einer Klasse-Kombination verdient durch D. Balb in Führung. Nur eine Minute später fiel das 2:0 durch O. Fahr nach einem krassen Abwehrfehler. Nach einer halben Stunde fiel der Anschlusstreffer durch C. Schwing. Die Gäste hatten weitere Chancen, aber der Torpfosten verhinderte Schlimmeres. Kurz nach der Pause hatte Mackert die große Chance zum Ausgleich, doch er verzog. Nach einer Stunde hieß es dann 3:1 für die SpG Sennfeld/Roigheim, als Felke mit einem Abstauber nach einem der vielen Eckbällen der Gäste erfolgreich war. Kurz vor Ende erzielte O. Fahr das 4:1. fn

SpG Sennfeld 3 – Roigheim 3 – Leibenstadt 2   –   VfR Gommersdorf 3     0:3

In der siebten Minute gelang den Gästen das 1:0. Der SpG-Torhüter P. Noller zeichnete sich in der 20. Minute aus, als er einen Schuss aus dem Tor-Dreieck fischte. Die Gäste erzielten in der 21.Minute nach einem Lattenabpraller und dem erfolgreichen Nachschuss das 2:0. In der zweiten Hälfte schaffte es die SpG Sennfeld/Roigheim III/Leibenstadt II lange, weitere Gegentreffer zu verhindern. In den Schlussminuten fiel dann noch das 3:0 für die Gäste. fn

0:1   Hannes Gleiter (7.)
0:2   Fabian Ziegler (21.)
0:3   Lukas Retzbach (80.)