E-Jugend: Bericht vom 1. Spieltag (23.03.19)

Neckarsulmer Sportunion I   –   JSG Seckachtal     6:1

Nach dem Abtasten kamen die Gastgeber immer besser ins Spiel. Viele Chancen wurden vergeben oder gut durch unser Jungs vereitelt. Letztendlich dann die verdiente 1:0 Führung für die NSU. Jedoch haben wir nicht nachgelassen und mit etwas Glück aus der ersten Chance das 1:1 durch Loscha erzielt. Mit dem Pausenpfiff sozusagen das 2:1 durch ein Eckballtor – leider!
Nach der Pause das gleiche Spiel: Gute Gastgeber verbreiteten Druck und kamen zu vielen Chancen. Durch eine Unachtsamkeit dann das 3:1. Ein paar Entlastungsangriffe konnten wir setzen und 2-3 Chancen kamen dabei raus, jedoch ohne wirklich dauerhaft Druck aufzubauen.
Zu viele Fehlpässe entschieden hintenraus das Spiel, das jedoch viel zu hoch für die Gastgeber ausfiel. Unsere Mannschaft hat es trotzdem gut gemacht. Nächste Woche Heimspiel in Roigheim gegen die SGM HUTH.