Berichte vom 17.03.2019

Die 1. Mannschaft verlor das erste Punktspiel im neuen Jahr gegen die Mannschaft aus Hainstadt mit 1:2. Das Top-Spiel der Kreisklasse B2 zwischen der 2. Mannschaft und dem Tabellenzweiten aus Zimmern endete mit einem 3:3-Unentschieden, die 3. Mannschaft spielte gegen Eubigheim ebenfalls 3:3.

VfB Sennfeld/Roigheim   –   SpVgg Hainstadt     1:2 (0:2)

Im ersten Pflichtspiel empfing der VfB Sennfeld/Roigheim mit der SpVgg Hainstadt eine spielstarke Mannschaft. Gleich im ersten Angriff prüfte Vintonjak den Gästetorhüter Münch. Doch im Laufe der ersten Halbzeit erspielten sich die Gäste Vorteile, die dann auch in der 31. Minute durch Spielertrainer Kilitschawyj, nach einer Unachtsamkeit der Hintermannschaft, erfolgreich umgesetzt wurden. Die Mannen um Trainer Baumann konnten in der ersten Halbzeit nie an die Form der Vorrunde anknüpfen. Als nach einem Freistoß der Gäste Torhüter Schwab das Leder nicht festhalten konnte, reagierte M. Müller am schnellsten und staubte zur 2:0 Führung ab. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer eine verbesserte Heimmannschaft. Diese konnte nun auch die, von ihr gewohnten, Akzente setzen. Jedoch war Torhüter Münch seiner Mannschaft ein starker Rückhalt. Silva Medeiros scheiterte in der 60. Minute. Ebenso Vintonjak, der alleine auf Münch zulief ohne die Chance umzusetzen, in der 83. Minute konnte Vintonjak jedoch zum 1:2 verkürzen. Die Gäste blieben bei sporadischen Kontern stets gefährlich. In der Nachspielzeit hatte Balb mit einem direkt getretenen Freistoß Pech, als Münch den Ball aus dem Dreieck fischte. Schließlich entführten die Gäste nicht unverdient drei Punkte. pe

0:1   Jürgen Kiltitschawyj (31.)
0:2   Michael Müller (43.)
1:2   Nikola Vintonjak (83.)

FC Zimmern   –    VfB Sennfeld/Roigheim 2     3:3 (1:1)

Zu Beginn kamen die Gastgeber besser ins Spiel. In der vierten Minute hatten sie ein Lattentreffer durch Grimm. In der 15. Minute dann der Treffer durch D. Holzschuh zur verdienten 1:0-Führung. In der 28. Minute trafen die Gäste überraschend zum 1:1. Die folgenden Minuten gehörten den Gästen. Die erste Phase der zweiten Hälfte gehörten wieder dem Gastgeber. Nach einigen Chancen erzielte Baklaci das 2:1. In der 70. Minute erhöhte Grimm mit einem Traumtor auf 3:1. In der 76. Minute trafen die Gäste zum 2:3. Die letzte Phase war hart umkämpft und in der 89. Minute glichen die Gäste zum 3:3-Endstand aus. fn

1:0   Dennis Holzschuh (15.)
1:1   Pascal Fahrbach (28.)
2:1   Fuat Baklaci (58.)
3:1   Kevin Grimm (70.)
3:2   Alessandro Muratore (76.)
3:3   Jan-Heinrich Matter (89.)

SpG Sennfeld/Roigheim 3 – Leibenstadt 2   –   FC Eubigheim     3:3 (0:3)

Die Gäste gingen in der sechsten Minute durch einen 18-Meter-Schuss in Führung. Die Gastgeber waren jedoch nicht geschockt und kamen durch D. Janz zu zwei Chancen. Die spielstarken Gäste hatten mehr Glück und kamen durch eine Unachtsamkeit der Gastgeber im Mittelfeld zum Ballbesitz und erzielten nach einer Hereingabe von rechts das 2:0. Mit dem Pausenpfiff gelang dem FCE sogar das 3:0. Die Gastgeber wehrten sich nach der Pause energisch und erzielte kurz nach Wiederanpfiff durch J. Walter das 1:3. In der 51. Minute war es wieder J. Walter, der durch das 2:3 die Gastgeber wieder hoffen ließ. Die Gäste taten sich in der zweiten Hälfte sichtlich schwerer. In der 69. Minute erzielte K. Janz den viel umjubelten Ausgleichstreffer. fn

0:1   Jörg Zink (6.)
0:2   Felix Dötter (38.)
0:3   Philip Zimprich (45.)
1:3   Jannik Walter (47.)
2:3   Jannik Walter (51.)
3:3   Kevin Janz (69.)