Ergebnisse und Berichte vom 8. Spieltag

Einen Sieg und zwei Unentschieden konnten die Mannschaften der Spielgemeinschaft an diesem Spieltag verbuchen.

SpG Sennfeld – Roigheim   –   FC Hettingen     0:0

Im richtungsweisenden Duell gegen Hettingen begann die SpG die Partie überlegen und hatte in der 16. Minute Pech, dass O. Fahr nach einem Abpraller den Ball im leeren Tor nicht unterbrachte. Hettingen beschränkte sich nur aufs Verteidigen und hatte in der 37. Minute Glück, dass bei einem Kopfball von Matter die Querlatte im Weg war. Nach der Pause das gleiche Bild: Die SpG kontrollierte das Spiel und die Mannen aus dem „Maurerdorf“ Hettingen rührten Beton an. Trotz der Überlegenheit der SpG wurden die Angriffe entweder nicht richtig zu Ende gespielt oder ein Hettinger Spieler hatte ein Bein dazwischen. Fahr wurde auf der Außenbahn immer wieder gesucht und hatte auch einige Möglichkeiten zur Führung. Nach einer Roten Karte für die SpG rollten dennoch die Angriffe aufs FC-Tor. In der 76. Minute verschoss O. Fahr einen Foulelfmeter. fn

SpG Sennfeld 2 – Roigheim 2   –   TV Hardheim 2     7:0

Von Beginn an spielte die Heimmannschaft überlegen und ließ Ball und Gegner laufen. Nach zahlreichen Einschussmöglichkeiten erzielte in der 22. Minute P. Fahrbach die Führung. In der 34. Minute erhöhte derselbe Spieler mit einem Elfmeter zum 2:0. In der zweiten Hälfte agierte die SpG effektiver und erzielte erneut durch ein Tor von P. Fahrbach in der 56. Minute das 3:0. Die Heimmannschaft traf danach durch einen Hattrick von M. Muth und ein Tor von V. Gense zum 7:0. fn

VfR Gommersdorf 3   –   SpG Sennfeld 3 – Roigheim 3 – Leibenstadt 2     1:1

Die Führung der Heimmannschaft durch Julian Grübel nach einer Stunde Spielzeit egalisierte Robin Janz in der 70. Minute. fn

1:0   Julian Grübel (61.)
1:1   Robin Janz (70.)