Ergebnisse und Berichte vom 6. Spieltag

Am 6. Spieltag konnten wieder alle Punkte durch die Aktiven-Mannschaften der Spielgemeinschaft eingefahren werden.

SpG Sennfeld – Roigheim   –   TSV Buchen 2     2:0

Karrer und Balb von der Heimmannschaft hatten zunächst mit Distanzschüssen Pech. Im Laufe der Begegnung wurde die SpG immer stärker und in der 31. Minute erzielte S. Tschürtz nach einem Eckball die 1:0-Führung. Kurz darauf scheiterte Fahr von der SpG am Aluminium. In der zweiten Hälfte nahm die Überlegenheit der SpG weiter zu. Angriff auf Angriff rollte auf das Tor der Gäste. Jedoch verhinderten Unvermögen und der Gästekeeper eine höhere Führung. Es dauerte schließlich bis zur 87. Minute ehe T. Hakan die Dominanz der SpG mit seinem Treffer zum 2:0 bestätigte. Bei diesem hochverdienten Spielstand blieb es bis zum Schlusspfiff. fn

Torschützen:
1:0   Simon Tschürtz (31.)
2:0   Tugay Hakan (87.)

SpG Sennfeld 2 – Roigheim 2   –   Eintracht Walldürn 2     3:1

In einem temporeiches B-Klasse-Spiel ging der Gast schon in der dritten Minute mit 1:0 in Führung . Es ergaben sich Chancen auf beiden Seiten. Zu Beginn der zweiten Hälfte glich die SpG durch ein Kopfballtor von P. Fahrbach aus. Wenig später erzielte J. Matter das 2:1. Dieser ließ in der 71. Minute sogar das 3:1 folgen. Die Überlegenheit der Spielgemeinschaft hielt bis zum Spielende an. fn

0:1   Mike Hasenstab (3.)
1:1   Pascal Fahrbach (49.)
2:1   Jan-Heinrich Matter (58.)
3:1   Jan-Heinrich Matter (71.)