SVR – SF Untergriesheim 2:2 / Reserve 1:2

SVR – SF Untergriesheim 2:2

Die Hausherren begannen das Spiel mit einem Paukenschlag, bereits in der 2. Minute konnte das 1:0 erzielt werden. Die Gäste ließen sich durch den frühen Rückstand aber nicht beeindrucken und gestalteten die Partie offen, wobei sich das Spiel weitestgehend im Mittelfeld abspielte, da beide Mannschaften in der Defensive gut standen. Roigheim baute dann mit zunehmender Dauer mehr Druck auf und erzielte folgerichtig das 2:0.
Nach dem Seitenwechsel wurden die Untergriesheimer stärker und erspielten sich Torchancen, zunächst scheiterten sie per Foulelfmeter am gut haltenden Heimkeeper. Kurz darauf verkürzten sie jedoch auf 2:1. Danach wurde das Spiel hitziger, was teilweise auch dem Auftreten des Schiedsrichters geschuldet war, welcher nicht seinen besten Tag hatte und mehr damit beschäftigt war, Zuschauer des Sportplatzes zu verweisen. Nach einem weiteren Elfmeter für die Gäste konnten diese den 2:2-Ausgleich markieren, was auch den Endstand bedeutete.

Zum nächsten Spiel tritt der SVR bei der Zweitvertretung des FSV Friedrichshall an, Spielbeginn ist am Sonntag bereits um 13.15 Uhr !

Mit dabei waren:

Pascal Fahrbach – Aaron Landesvatter, André Baumann, Thoren Juray, Felix Bauer – Benjamin Tschürtz, Alex Fahrbach – Matthias Irl (ab 56. Mikail Oruc), Oliver Fahr (ab 84. Ruven Kohlhammer), Sven Rahmlow (ab 75. Izmir Krasniqi – Alessandro Muratore

Reserve 1:2

Unsere Reserve musste sich den SF leider mit 1:2 geschlagen geben, bestätigte jedoch die verbesserte Leistung aus dem vorigen Spiel, auf welche weiter aufgebaut werden kann.

Unsere Reserve ist diesen Spieltag spielfrei!

Raphael Borho – Ruven Kohlhammer, Dominik Zimmermann (ab 55. Manuel Iaria), Thorsten Saur (ab 22. Daniel Weiß), Matthias Schreiweis – Steffen Saur, Markus Flemmer, Maximilian Rudolph, Marvin Muth (ab 46. Sven Hartmann), Marco Muratore – Florian Schichl (ab 46. Ronny Bühler)