Spielberichte D-/E-Jugend vom 04.06.16

D-Jugend: SV Roigheim – FSV Schwaigern   10:2

Bei besten Platzverhältnissen und sonnigem Wetter erwischte die D-Jugend einen absoluten Sahnetag. Die Gastmannschaft aus Schwaigern konnte nur in den ersten 10 Minuten aufgrund harter Zweikampfführung für Unruhe und Gefahr rund um den Roigheimer Strafraum sorgen. Es gelang den Gästen in dieser Phase jedoch nicht den wie gewohnt sicheren Rückhalt Yannick Fladt zu überwinden. Nachdem die Roigheimer den Kampf angenommen und das Spiel mehr und mehr unter Kontrolle gebracht hatten, war es Simon Bahr nach einem langen Einwurf der den Torreigen eröffnete. In der Folge erspielte sich die D-Jugend Chance um Chance und nutzte einige davon zur 4:0 Pausenführung.
Wer dachte die Jungs aus dem Seckachtal schalten in der 2. Halbzeit einen Gang zurück sah sich getäuscht. Konzentriert in der Defensive ließ man hinten kaum etwas zu und spielte weiter gefällig und variabel nach vorne. So schoss man annähernd im 5-Minuten-Takt 6 weitere Treffer und bekam hinten selbst nur 2 Gegentore. Auch wenn am Ende der „Knipser“ Simon Bahr mit 7 Treffern im Spielbericht heraussticht muss man die gesamte Mannschaftsleistung loben. Die Roigheimer brachten in ihrem vorletzten Rundenspiel alles auf den Platz was es braucht um zu gewinnen und das ist Einsatz, sichere Kombinationen und Effizienz in der Chancenverwertung. Die weiteren Treffer schossen Julius Nick und Elias Nies.
Es spielten: Yannick Fladt, Felix Egner, Moritz Bahlmann, Julius Schreiweis (1), Luca Ziegler, Elias Nies (2), Jan Stoll, Simon Bahr (7), Jakob Gabel und Felix Schultz

E-Jugend: Spvgg Oedheim II – SV Roigheim   5:7

Bei dem Auswärtssieg gegen die zweite Mannschaft der Spvgg Oedheim gab es die folgenden Torschützen: