D-Jugend: SG Bad Wimpfen – SGM Roigheim/Sennfeld I (5:1)

Am Samstag 18.09.2016 trat die SGM Roigheim/Sennfeld I zu ihrem ersten Saisonspiel in Bad Wimpfen an. Wie zu erwarten, übernahm die starke Heimmannschaft die Initiative und kam zu einigen Chancen, die aber mit sehr guten Paraden von Jakob Gabel und mit etwas Glück gemeistert wurden. Nach einer kleinen Unachtsamkeit in der Abwehr fiel dann in der 22. Minute das 1:0. Kurz darauf erzielten die Gastgeber nach einem Eckball das 2:0 und nach einer weiteren Standardsituation den 3:0 Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich das Spiel etwas offener und die SGM Roigheim/Sennfeld I verkürzte durch einen direkt verwandelten Eckball durch Maik Burk auf 3:1. Zwei Weitschüsse von Bad Wimpfen machten allerdings schnell die Hoffnung auf ein besseres Resultat zunichte. Somit musste sich die D-Jugend im ersten Spiel mit 5:1 geschlagen geben.

Es spielten: Chris Bachert, Moritz Bahlmann, Maik Burk, Connor Dietz, Jakob Gabel, Ben-David Michel, Julian Olbrich, Jan Schreiweis, Jan Stoll, Luca Ziegler

Bericht: Holger Bahlmann, Volker Schreiweis